Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 132 avis
au cours des 12 derniers mois

87.8 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 661 avis

Publié le 26/11/2020 − Rédigé le 26/11/2020 − RDV n°30986895 du 25/11/20 − DUSTER

Un excellent accueil merci beaucoup

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 21/11/2020 − RDV n°30761036 du 20/11/20 − PEUGEOT 206

Ras

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 14/11/2020 − RDV n°30932041 du 13/11/20 − JEEP CHEROKEE

Contrôleur très professionnel expliquant les problèmes constatés ou à venir. La réservation en ligne est parfaite.

Publié le 27/10/2020 − Rédigé le 27/10/2020 − RDV n°30790892 du 26/10/20 − PEUGEOT 207

Impeccable

Publié le 26/10/2020 − Rédigé le 24/10/2020 − RDV n°30648913 du 23/10/20 − VOLKSWAGEN GOLF

Très safisfaisant

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 17/10/2020 − RDV n°30711134 du 17/10/20 − AUDI A4 BREAK

Bon accueil, ponctualité, rapidité et efficacité... rien à redire. Je recommande

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30578403 du 09/10/20 − RENAULT LAGUNA COUPÉ

Voir ci-dessus; très satisfait. Pas de suggestion particulière.

Publié le 15/10/2020 − Rédigé le 15/10/2020 − RDV n°30674798 du 14/10/20 − MERCEDES GLA

J'aurai aimais un peu plus de compassion, vu que mon véhicule nécessite une contre visite sur un élément que seul les contrôles technique peuvent détecter par l'ap- -pareil qu'ils utilisent. Ma concession n'avait pas vu le défaut lors de ma visite avant contrôle. Globalement, vu mes notes le contrôle c'est très bien passé. Cdt

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 15/10/2020 − RDV n°30689713 du 15/10/20 − KIA PICANTO

très bien.

Publié le 13/10/2020 − Rédigé le 12/10/2020 − RDV n°30282727 du 12/10/20 − CITROÊN C4 GRAND PICASSO

Rapide, efficace, très bon centre technique.

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 27/09/2020 − RDV n°30502907 du 26/09/20 − SUBARU

Très bien passé,en temps,en heure.impeccable

Publié le 15/09/2020 − Rédigé le 15/09/2020 − RDV n°30437815 du 14/09/20 − ANTARA OPEL

Très bien mais un peu cher

Publié le 14/09/2020 − Rédigé le 12/09/2020 − RDV n°30381399 du 12/09/20 − SKODA OCTAVIA

Parfait, rien à dire.

Publié le 10/09/2020 − Rédigé le 10/09/2020 − RDV n°30295936 du 09/09/20 − CITROËN C3

Entière satisfaction

Publié le 09/09/2020 − Rédigé le 08/09/2020 − RDV n°30372726 du 08/09/20 − C3 PICASSO

Très correct, professionnel, accueil agréable. Rien à redire

Publié le 28/08/2020 − Rédigé le 28/08/2020 − RDV n°28013195 du 15/11/19 − AUDI A4 (B5)

Travail bien fait, RAS

Publié le 25/08/2020 − Rédigé le 24/08/2020 − RDV n°30265175 du 24/08/20 − AUDI A3

Très satisfait

Publié le 20/08/2020 − Rédigé le 20/08/2020 − RDV n°30230195 du 19/08/20 − VOLKSWAGEN TIGUAN

Ne changez rien, tout va bien !

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 18/08/2020 − RDV n°30166202 du 17/08/20 − PEUGEOT

Ras

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°30220830 du 13/08/20 − PEUGEOT 308

Ponctuel, agréable, satisfait du service

Publié le 06/08/2020 − Rédigé le 05/08/2020 − RDV n°30156224 du 05/08/20 − DACIA LODGY

Bon accueil ,je reviendrai

Publié le 04/08/2020 − Rédigé le 04/08/2020 − RDV n°30139494 du 03/08/20 − DACIA DUSTER

Bon accueil respect des horaires explications sur le compte rendu de la visite ;un café gratuit serai le bienvenu pendant l’attente (actuellement payant) et Wc accessible au public ( la fermeture au public est peut-être dû au covid ) je recommande ce centre

Publié le 03/08/2020 − Rédigé le 31/07/2020 − RDV n°30114174 du 31/07/20 − PEUGEOT 206

parfait, prise de rendez-vous facile, horaires respectés et accueil avec chaise à l'ombre ou possibilité de rester dans le hall apprécié, Merci

Publié le 31/07/2020 − Rédigé le 30/07/2020 − RDV n°30119551 du 30/07/20 − VOLVO

ne changez rien tout est nickel, merci beaucoup !!

Publié le 31/07/2020 − Rédigé le 30/07/2020 − RDV n°30099978 du 30/07/20 − BERLINGOT

parfait

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 24/07/2020 − RDV n°30101926 du 24/07/20 − AUDI

Bon Accueil ! Bonne Explication technique et de conseil.

Publié le 23/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°30067102 du 22/07/20 − NISSAN MICRA

Rien à ajouter, tout est tres satisfaisant

Publié le 24/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°29991522 du 23/07/20 − FIAT PUNTO

Je suis client depuis longtemps et je suis toujours satisfait malgré le changement des controleurs.

Publié le 17/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°29854408 du 15/07/20 − TOYOTA YARIS

Peut être rendre l'endroit où on attend un peu plus convivial.

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 15/07/2020 − RDV n°30039046 du 15/07/20 − CITROEN 2CV

Bon accueil et bonnes explication

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 15/07/2020 − RDV n°30018712 du 13/07/20 − BMW 118D

bien

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 11/07/2020 − RDV n°29568768 du 10/07/20 − CLIO

Horaire respecté. RAS

Publié le 01/07/2020 − Rédigé le 01/07/2020 − RDV n°29879125 du 30/06/20 − CHEVROLET ORLANDO

Je ne connais pas d’autre Contrôle technique, je suis toujours venu sur Vif et quand tout ce passe bien aucune raison de changer

Publié le 02/07/2020 − Rédigé le 01/07/2020 − RDV n°29909655 du 01/07/20 − CITROEN C4 PICASSO

Ras Serieux a recommander

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 24/06/2020 − RDV n°29661292 du 23/06/20 − CITROEN C4 AIR CROSS 1,6 HDI115

Efficace et rapide très bien

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 24/06/2020 − RDV n°29845380 du 23/06/20 − RENAULT CLIO BREAK

Pas de suggestion

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29742203 du 22/06/20 − PEUGEOT 206 HDI

Bien sur tout les points continuez.

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29750061 du 23/06/20 − CMAX

Très bon controleur

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29864629 du 22/06/20 − FIÂT 500

Très bien promptitude, ponctualité, courtoisie.

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29738478 du 18/06/20 − CITROËN C3

Très bon service

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 18/06/2020 − RDV n°29748502 du 15/06/20 − RENAULT SCENIC

Accueil, suivi et conseils parfaits, merci

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 18/06/2020 − RDV n°29831353 du 18/06/20 − VOLKSWAGEN TOURAN

Très bien !

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 18/06/2020 − RDV n°29761875 du 18/06/20 − KIA SPORTAGE

Très bon accueil, rapide et efficace.

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29720893 du 17/06/20 − TOYOTA VERSO

Équipe très compétente ! Accueil parfait.

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29782421 du 17/06/20 − CLIO 2

Très contente, je recommande.

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 16/06/2020 − RDV n°29755574 du 15/06/20 − SEAT ALHAMBRA

Contrôleur très compétent et rassurant

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 13/06/2020 − RDV n°29750402 du 13/06/20 − VOLKSWAGEN T5

Ras

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29728795 du 11/06/20 − AM-359-QA

Merci pour votre sympathie et votre professionnalisme,.

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 09/06/2020 − RDV n°29755075 du 09/06/20 − KIA SPORTAGE

Rien de spécial

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 07/06/2020 − RDV n°29608887 du 06/06/20 − EB-666-BY

Un accueil tout juste parfait. Je recommande vivement.

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 06/06/2020 − RDV n°29628802 du 01/06/20 − TOYOTA PRIUS

pourquoi force les recommandations, j'ai dit que j'étais content.

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29624880 du 03/06/20 − NISSAN QASHQAI

Parfait

Publié le 02/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29637499 du 01/06/20 − 206 PLUS

ras

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29615214 du 02/06/20 − OPEL ASTRA SPORT TOURER

Parfait!

Publié le 02/06/2020 − Rédigé le 01/06/2020 − RDV n°29680232 du 01/06/20 − VW TRANSPORTER T5

1er rdv et pas déçu. Je reviendrai

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29593097 du 29/05/20 − LOGAN MCV

Très professionnel.

Publié le 27/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29567804 du 26/05/20 − TOYOTA

Comme sur le questionnaire je suis satisfait de votre centre et je vous ferai de la pub. Cordialement

Publié le 27/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29525556 du 26/05/20 − SKODA ROOMSTER

Rien à ajouter, très bien

Publié le 28/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29489308 du 27/05/20 − CITROEN C1

RAS Merci

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 16/05/2020 − RDV n°29465078 du 14/05/20 − AT-105-TA

Satisfait... Client depuis très longtemps...

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 16/05/2020 − RDV n°29470042 du 16/05/20 − POLO

Accueil satisfaisant entouré par un bon service de professionnel

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 15/05/2020 − RDV n°29444647 du 13/05/20 − CITROEN

Un accueil agréable et une prestation faite en temps et en heure. Merci à vous pour votre professionnalisme et votre réactivité

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29448355 du 13/05/20 − MEGANE

Satisfait

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 08/05/2020 − RDV n°29389496 du 07/05/20 − DACIA DUSTER

ok je reviendrais

Publié le 04/05/2020 − Rédigé le 30/04/2020 − RDV n°29341532 du 28/04/20 − CITROEN C1

un peu de chauffage dans la salle d attente.

Publié le 22/04/2020 − Rédigé le 21/04/2020 − RDV n°29239551 du 21/04/20 − RENAULT SCENIC

Bon accueil et horaire de rdv respecté

Publié le 17/04/2020 − Rédigé le 17/04/2020 − RDV n°29251316 du 16/04/20 − MICRA

Prestations et accueil de qualité malgré le contexte sanitaire difficile.

Publié le 17/04/2020 − Rédigé le 17/04/2020 − RDV n°29214739 du 16/04/20 − GOLF

Lieu agréable et facile d'accès ! Accueil et prestation très professionnel. De plus, la prise de rdv sur internet permet d'obtenir une baisse de prix significative. Je recommande

Publié le 17/04/2020 − Rédigé le 16/04/2020 − RDV n°29227642 du 16/04/20 − RENAULT TRAFIC

Parfait juste un peu de retard

Publié le 03/04/2020 − Rédigé le 02/04/2020 − RDV n°29217171 du 02/04/20 − BMW 320D

Le seul bémol rdv à 11h 30 passé à 11h 45 sinon parfait

Publié le 23/03/2020 − Rédigé le 21/03/2020 − RDV n°29158886 du 16/03/20 − CITROEN XSARA BREAK

prise de rdv rapide bon accueil avec respect des horaires explications claires du compte rendu

Publié le 18/03/2020 − Rédigé le 18/03/2020 − RDV n°29197795 du 17/03/20 − PEUGEOT 307

satisfait en tout point

Publié le 18/03/2020 − Rédigé le 17/03/2020 − RDV n°29036614 du 16/03/20 − RENAULT FLUENCE

Très bien, tant pour l accueil, le teaming. Seule la salle d attente est un peu désuète.

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 16/03/2020 − RDV n°29166992 du 13/03/20 − RENAULT TRAFIC

Avis très positif, je retournerai dans ce centre de contrôle technique. Pas de suggestion.

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 15/03/2020 − RDV n°29061621 du 12/03/20 − CITROEN

rien à signaler

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 14/03/2020 − RDV n°29171701 du 14/03/20 − SKODA OCTAVIA

OK

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 13/03/2020 − RDV n°29154888 du 11/03/20 − DACIA SANDERO

très bien

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 13/03/2020 − RDV n°29147295 du 11/03/20 − RENAULT TWINGO

très bien

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 10/03/2020 − RDV n°29161119 du 10/03/20 − OPEL CORSA

personnel accueillant et ponctuel

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 09/03/2020 − RDV n°29147050 du 09/03/20 − SENIC 2

Satisfaisant

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 09/03/2020 − RDV n°29153074 du 09/03/20 − SCENIC2

Rien à signaler

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 06/03/2020 − RDV n°29078545 du 04/03/20 − KIA CEED SW

rien à signaler. A répondu à mon attente.

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 05/03/2020 − RDV n°29131854 du 05/03/20 − TWINGO 1

Je suis très satisfait et je recommande

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 04/03/2020 − RDV n°29121864 du 04/03/20 − RENAULT CLIO

Prise de rdv le jour même sans aucun problème! Compte rendu clair et précis. Je recommande.

Publié le 04/03/2020 − Rédigé le 03/03/2020 − RDV n°29075310 du 03/03/20 − TOYOTA YARIS

Accueillie à l’heure, prise en charge du véhicule rapide, personne agréable.

Publié le 02/03/2020 − Rédigé le 28/02/2020 − RDV n°29080542 du 28/02/20 − HONDA CRV

Personnel accueillant, serviable et disponible. Respectueux de l'auto. Vraiment sympa.

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°28933516 du 25/02/20 − RENAULT MÉGANE 4

parfait

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°29057081 du 26/02/20 − FORD B-MAX

Rapide, efficace, sympathique et ultra competent = parfait a 100% . 10/10

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 25/02/2020 − RDV n°29023146 du 24/02/20 − FORD TRANSIT CONNECT

Reçu de façon efficace et très professionnelle. Je recommande vivement le centre de Vif!

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 25/02/2020 − RDV n°29042126 du 24/02/20 − PEUGEOT 406

Bonnes explications sur les défauts, même s'ils sont mineurs ==> c'est toujours utile pour entretenir son vésicule. (heu non, son véhicule)

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 25/02/2020 − RDV n°29039841 du 24/02/20 − PEUGEOT 306

Très bonne acceuil. Personnel très professionnel et sympathique.

Publié le 24/02/2020 − Rédigé le 23/02/2020 − RDV n°28929552 du 22/02/20 − OPEL CORSA

Très bon accueil, des explications clair rien à redire

Publié le 24/02/2020 − Rédigé le 22/02/2020 − RDV n°28922852 du 21/02/20 − NISSAN XTRAIL

très bien rien à dire

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 21/02/2020 − RDV n°28970991 du 20/02/20 − C4

peu de commentaires a faire

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 20/02/2020 − RDV n°28941805 du 19/02/20 − PEUGEOT 308

Très bien

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 20/02/2020 − RDV n°29000005 du 19/02/20 − OPEL CORSA

très bien

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 20/02/2020 − RDV n°28989304 du 19/02/20 − NISSAN INTERSTAR

Accueil agréable et interlocuteur à l'écoute. Je recommande vivement ce centre de contrôle technique.

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 18/02/2020 − RDV n°28961962 du 17/02/20 − PEUGEOT 207

parfait

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 17/02/2020 − RDV n°28951359 du 17/02/20 − OPEL MOKKA

Très satisfaite

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 15/02/2020 − RDV n°28950000 du 14/02/20 − CITROËN BERLINGO

Quand je suis reparti ma voiture fonctionnait moins bien. Elle broute à petite vitesse. Que dois-je faire ? Je suis mécontente car ma voiture fonctionnait très bien avant le contrôle et je repars avec un véhicule qui broute à petite vitesse....

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 11/02/2020 − RDV n°28827205 du 11/02/20 − PEUGEOT 206+

Personnel très professionnel

Publié le 10/02/2020 − Rédigé le 08/02/2020 − RDV n°28914890 du 07/02/20 − FORD TOURNEO CUSTUM

Très bien

Publié le 10/02/2020 − Rédigé le 08/02/2020 − RDV n°28861694 du 07/02/20 − VOLKSWAGEN GOLF

Accueil sympa. Je recommande.

Publié le 07/02/2020 − Rédigé le 06/02/2020 − RDV n°28824584 du 05/02/20 − PEUGEOT

Tout est bien sauf le tarif

Publié le 07/02/2020 − Rédigé le 05/02/2020 − RDV n°28759607 du 05/02/20 − CITROEN C3

Ras

Publié le 03/02/2020 − Rédigé le 31/01/2020 − RDV n°28785439 du 31/01/20 − NISSAN TERRANO

Je suis très satisfait de vos prestations. Je le recommanderai à mes amis.

Publié le 24/01/2020 − Rédigé le 24/01/2020 − RDV n°28758462 du 22/01/20 − RENAULT TRAFIC

rc38 vif, très bon centre, remise (20€) bienvenue car j'ai des revenus modestes, merci.

Publié le 24/01/2020 − Rédigé le 23/01/2020 − RDV n°28755516 du 22/01/20 − C5

je suis satisfait de tous les postes.Merci et je vous ferais de la PUB.......

Publié le 24/01/2020 − Rédigé le 23/01/2020 − RDV n°28763459 du 23/01/20 − RENAULT TRAFIC

Rien a dire, Pas d attente, Monsieur sympa, CT rapide

Publié le 20/01/2020 − Rédigé le 18/01/2020 − RDV n°28709459 du 17/01/20 − FORD FIESTA

Parfait, efficace, très bon contact

Publié le 17/01/2020 − Rédigé le 17/01/2020 − RDV n°28651814 du 11/01/20 − PEUGEOT 2008

Très satisfait de la prestation

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 15/01/2020 − RDV n°28630970 du 14/01/20 − VW TOURAN

Je vais dans ce centre depuis longtemps et j'y ai toujours eu un bon accueil. Le fait de pouvoir prendre RDV par internet est vraiment trés bien car on peut plannifier sa visite à l'avance et à l'horaire qu'on souhaite. Je recommande cet établissement.

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 14/01/2020 − RDV n°28662767 du 09/01/20 − RENAULT TWINGO

Le gérant de ce contrôle technique est très compétent et convivial. Je recommande vivement cet établissement.

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 14/01/2020 − RDV n°28673139 du 13/01/20 − RENAULT TWINGO

Très bien pour l'accueil, pas d'attente, la salle d'attente pendant le contrôle du véhicule est un peu froide pendant l'hiver (à mon goût). Sinon le centre est très bien c'est pourquoi je suis fidèle client depuis prés de 15 ans pour 2 véhicules.

Publié le 13/01/2020 − Rédigé le 13/01/2020 − RDV n°28662436 du 11/01/20 − AUDI

Très bien reçu et pas de retard

Publié le 13/01/2020 − Rédigé le 12/01/2020 − RDV n°28688402 du 10/01/20 − OPEL ASTRA

Merci

Publié le 08/01/2020 − Rédigé le 08/01/2020 − RDV n°28655286 du 07/01/20 − SCENIC 2

Rien à dire juste nickel

Publié le 08/01/2020 − Rédigé le 07/01/2020 − RDV n°28634651 du 06/01/20 − BMW X1

Tres bon accueil

Publié le 06/01/2020 − Rédigé le 03/01/2020 − RDV n°28611403 du 03/01/20 − FIAT PANDA

J'ai été reçu par Sébastien très sympathique et professionnel. Rien à rajouter, tout a été parfait!

Publié le 30/12/2019 − Rédigé le 29/12/2019 − RDV n°27206619 du 02/09/19 − RENAULT TWINGO

tres bon accueil . personnel tres sympathique centre technique bien situé et au calme. Je recommande

Publié le 27/12/2019 − Rédigé le 24/12/2019 − RDV n°28527323 du 23/12/19 − CITROEN C3

très content

Publié le 23/12/2019 − Rédigé le 23/12/2019 − RDV n°28504348 du 20/12/19 − VOLKSWAGEN TOUAREG

Contrôleur accueillant et souriant !!! Prise de rdv sur internet très facile... Super service.

Publié le 23/12/2019 − Rédigé le 21/12/2019 − RDV n°28461403 du 20/12/19 − SUBARU JUSTY IL

Accueil discret et chaleureux.c est parfait.

Publié le 20/12/2019 − Rédigé le 19/12/2019 − RDV n°28454735 du 18/12/19 − CITROËN PICASSO

Je suis ravis de ce centre je passe toute nos voitures dans ce centre et mon mari lui passe ses voitures client ont changerait pas de centre. Je recommande vivement ce centre. Met pour votre professionnalisme

Publié le 20/12/2019 − Rédigé le 19/12/2019 − RDV n°28432063 du 18/12/19 − FIAT 500

salle d'attente un peu plus accueillante pour les clients et café offert pour un service plus personnel selon les heures de rendez vous merci

Publié le 18/12/2019 − Rédigé le 18/12/2019 − RDV n°28424194 du 17/12/19 − TOYOTA HILUX

respect des horaires (début-fin prévue), accueil très agréable, personnel disponible

Publié le 16/12/2019 − Rédigé le 14/12/2019 − RDV n°28418266 du 13/12/19 − SEAT MII

Du chauffage dans la salle d'attente et un distributeur café.

Publié le 11/12/2019 − Rédigé le 10/12/2019 − RDV n°28083491 du 09/12/19 − PEUGEOT 308

Ras

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 05/12/2019 − RDV n°28106235 du 04/12/19 − RENAULT CLIO IV

Accueil sympathique. Horaire respecté. A conseiller

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 04/12/2019 − RDV n°28146424 du 03/12/19 − SKODA OCTAVIA

Excellente organisation et excellent travail ! merci

Publié le 29/11/2019 − Rédigé le 29/11/2019 − RDV n°28176459 du 28/11/19 − FIAT 500L

technicien qui a bien pris le temps d expliquer, très courtois

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr