Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 120 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 02/04/2013 : 1135 avis

85.2 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 02/04/2013  : 1135 avis

Publié le 16/07/2024 -  Rédigé le 16/07/2024 par client/rdv n°: 41740388 -  POLO du 02/07/2024

Accueil très sympathique. Bon professionnel. Si le prix pouvait encore baisser ce serait appréciable. Je recommande ce centre.

Publié le 17/07/2024 -  Rédigé le 16/07/2024 par client/rdv n°: 41895662 -  PARTNER TEPPEE du 15/07/2024

Comme j'ai pu répondre à vos questions je suis très satisfait

Publié le 16/07/2024 -  Rédigé le 13/07/2024 par client/rdv n°: 41856180 -  GOLF 4 du 11/07/2024

Réservation facile et rapide, beaucoup de créneaux horaires disponibles. Accueil très sympathique, explications claires sur les différents défauts du véhicule

Publié le 11/07/2024 -  Rédigé le 11/07/2024 par client/rdv n°: 41832566 -  NISSAN MICRA du 10/07/2024

Super accueil ! A recommander

Publié le 11/07/2024 -  Rédigé le 10/07/2024 par client/rdv n°: 41815199 -  CLIO BREAK du 09/07/2024

Ne changer rien

Publié le 11/07/2024 -  Rédigé le 10/07/2024 par client/rdv n°: 41843937 -  BMW GRAN TOURER du 10/07/2024

Accueil et service très satisfaisants. Je recommande ce centre.

Publié le 02/07/2024 -  Rédigé le 02/07/2024 par client/rdv n°: 41730130 -  PEUGEOT 205 du 01/07/2024

Bon centre que je recommande

Publié le 28/06/2024 -  Rédigé le 27/06/2024 par client/rdv n°: 41671720 -  SCENIC du 27/06/2024

Depuis plusieurs années, je fais contrôler ma voiture à RC38, c'est une preuve que je suis satisfaite

Publié le 25/06/2024 -  Rédigé le 25/06/2024 par client/rdv n°: 41657953 -  CHEVROLET du 24/06/2024

Client fidèle à RC38 de Vif, le personnel toujours agréable et accueillant et le choix des rendez vous avec les tarifs avantageux par internet très satisfaisant.

Publié le 18/06/2024 -  Rédigé le 17/06/2024 par client/rdv n°: 41610775 -  FORD BMAX du 17/06/2024

Merci pour le professionnalisme.

Publié le 17/06/2024 -  Rédigé le 15/06/2024 par client/rdv n°: 41520617 -  FIAT 500 du 08/06/2024

très satisfait.

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 12/06/2024 par client/rdv n°: 41571215 -  TIGUAN du 11/06/2024

Continuez comme ça !

Publié le 12/06/2024 -  Rédigé le 11/06/2024 par client/rdv n°: 41559468 -  CITROEN C4 du 10/06/2024

parfait

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41502043 -  ESPACE 4 du 04/06/2024

Très bon centre de contrôle Très pro Réactivité

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 05/06/2024 par client/rdv n°: 41515587 -  FORD FIESTA du 04/06/2024

Trés bon centre de contrôle technique, le contrôleur est trés aimable et sympathique et il explique trés bien les défauts à corriger en cas de contre visite. Je recommande vivement.

Publié le 05/06/2024 -  Rédigé le 04/06/2024 par client/rdv n°: 41435519 -  KIA SPORTAGE du 03/06/2024

Légère amélioration de la salle d'attente si possible

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 26/05/2024 par client/rdv n°: 41430491 -  SUZUKI IGNIS du 25/05/2024

Tout s'est bien passé. J'apprécie beaucoup le mail de rappel du contrôle qui permet d'éviter un oubli! Merci

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 26/05/2024 par client/rdv n°: 41421993 -  KANGOO du 25/05/2024

T’as

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 25/05/2024 par client/rdv n°: 41384865 -  LOGAN MCV DACIA du 24/05/2024

Excellent !

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 25/05/2024 par client/rdv n°: 41392545 -  MERCEDES SPRINTER du 24/05/2024

Au top !

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 25/05/2024 par client/rdv n°: 41423507 -  OPEL ZAFIRA du 25/05/2024

Bon accueil et horaires respectés. Impeccable !

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 24/05/2024 par client/rdv n°: 41389367 -  KANGOO du 23/05/2024

Excellente communication , explications précises

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 24/05/2024 par client/rdv n°: 41412258 -  VW GOLF du 24/05/2024

Continuez ainsi!

Publié le 23/05/2024 -  Rédigé le 22/05/2024 par client/rdv n°: 41392602 -  PEUGEOT 206 du 22/05/2024

Tout est parfait, le rendez vous a pu ce faire en avance, nous avons eu des explications sur ce qui n'allait pas, super! Merci

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 17/05/2024 par client/rdv n°: 41376819 -  POLO VOLKWAGEN du 17/05/2024

Difficile de ne pas être satisfait, surtout lorsque vous avez un véhicule en bon état. L'échange avec le contrôleur fut cordial et chaleureux.

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 16/05/2024 par client/rdv n°: 41295947 -  GOLF du 15/05/2024

Qualité de travail et honnêteté de l’interlocuteur

Publié le 13/05/2024 -  Rédigé le 13/05/2024 par client/rdv n°: 41311247 -  DACIA DUSTER du 10/05/2024

Aucun reproche à faire. Très satisfait je reviendrai

Publié le 13/05/2024 -  Rédigé le 11/05/2024 par client/rdv n°: 41299207 -  TOYOTA PRIUS du 10/05/2024

Toujours au top

Publié le 13/05/2024 -  Rédigé le 11/05/2024 par client/rdv n°: 41316259 -  NISSAN CASHQAI du 10/05/2024

Toujours parfait comme d'habitude

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 08/05/2024 par client/rdv n°: 41295902 -  SUBARU IMPREZA du 06/05/2024

Ok

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 07/05/2024 par client/rdv n°: 40822112 -  SUBARU XV du 06/05/2024

Rappel du rendez-vous la veille. Parfait comme d'habitude.

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 07/05/2024 par client/rdv n°: 41241549 -  MINI du 07/05/2024

Professionnel et personnel très sympathique

Publié le 03/05/2024 -  Rédigé le 03/05/2024 par client/rdv n°: 41168112 -  CHEVROLET AVEO du 02/05/2024

Merci!

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 30/04/2024 par client/rdv n°: 41221025 -  MITSU PAJERO du 29/04/2024

Trés bon accueil, respect des horaires, centre propre, sans hésitation pour le prochain.

Publié le 30/04/2024 -  Rédigé le 29/04/2024 par client/rdv n°: 41221530 -  BMW du 29/04/2024

Très bien je recommande

Publié le 25/04/2024 -  Rédigé le 25/04/2024 par client/rdv n°: 41102998 -  NISSAN QASHQAI du 24/04/2024

Ras

Publié le 23/04/2024 -  Rédigé le 23/04/2024 par client/rdv n°: 41142129 -  IVECO DAILLY du 22/04/2024

Personnel accueillant et compétant

Publié le 18/04/2024 -  Rédigé le 18/04/2024 par client/rdv n°: 41130149 -  208 ROLAND GARROS du 17/04/2024

Le contrôleur technique est dynamique, précis et efficace. Vous pouvez y aller en toute confiance.

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 05/04/2024 par client/rdv n°: 41000951 -  INFINITI Q 30 du 04/04/2024

Parfait

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40957233 -  SUZUKI du 03/04/2024

Les anomalies du véhicule ont bien été notées et c’était nécessaire pour le vendre en toute tranquillité.

Publié le 29/03/2024 -  Rédigé le 28/03/2024 par client/rdv n°: 40938793 -  FIAT 500 du 27/03/2024

Très professionnel, très compétent J ai déjà d ailleurs recommandé ce centré à des Vifois

Publié le 20/03/2024 -  Rédigé le 19/03/2024 par client/rdv n°: 40871307 -  SEAT LEON du 19/03/2024

RAS

Publié le 18/03/2024 -  Rédigé le 15/03/2024 par client/rdv n°: 40817175 -  NEW BEETLE du 15/03/2024

Très bien

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 13/03/2024 par client/rdv n°: 40836975 -  KIA du 12/03/2024

reception tres sympat, pas d attente. et bonne explication du resultat. je recommande. toutes mes voitures vont ici.

Publié le 12/03/2024 -  Rédigé le 11/03/2024 par client/rdv n°: 40767315 -  RENAULT MASTER du 11/03/2024

Très professionnel

Publié le 07/03/2024 -  Rédigé le 07/03/2024 par client/rdv n°: 40790515 -  VOLVO V40 du 06/03/2024

Rapide efficace et de plus très sympathique je recommande vivement

Publié le 08/03/2024 -  Rédigé le 07/03/2024 par client/rdv n°: 40775705 -  MINI CABRIOLET du 06/03/2024

Excellent accueil jeune homme très compétent et très accueillant

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 05/03/2024 par client/rdv n°: 40767424 -  206 du 02/03/2024

personnel compétent et très aimable

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40739630 -  MITSUBISHI OUTLANDER du 28/02/2024

Ne changez rien

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40745620 -  CITROEN C8 du 28/02/2024

ras

Publié le 22/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40646127 -  KADJAR du 21/02/2024

RAS, tout est dit dans le questionnaire.

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40664401 -  IVECO DAYLI du 22/02/2024

Je ne supporte pas les personnes qui font du zèle et qui persistent dans leur erreur en faisant perdre mon temps alors qu elles ont tort et qu elles ne veulent rien entendre.

Publié le 16/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40597546 -  RENAULT ZOÉ du 15/02/2024

r.a.s. controleur sympa qui répond aimablement aux questions

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service aimable de notre contrôleur. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez nous ! RC38

Publié le 13/02/2024 -  Rédigé le 12/02/2024 par client/rdv n°: 40582775 -  SWIFT du 12/02/2024

Un accueil super et un professionnalisme au top

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous. RC38

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40247781 -  TOYOTA AYGO du 05/02/2024

Rien à dire

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. RC38

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40531114 -  CITROËN C1 du 06/02/2024

RAS

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle technique. RC38

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40535334 -  2008 du 07/02/2024

Malgré 1 accueil assez froid au départ (mais lié plutôt à de la timidité je pense), très bonne explication du contrôle à la fin de la visite par le jeune homme qui s’est occupé de mon véhicule

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'explication détaillée du contrôle. Nous nous assurerons de travailler sur l'accueil pour vous offrir une expérience plus chaleureuse à l'avenir. À bientôt, RC38

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 03/02/2024 par client/rdv n°: 40486431 -  VW TRANSPORTER T6.1 du 02/02/2024

Ras

Nous vous remercions pour votre retour. Vos commentaires sont importants pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion d'amélioration. Centre de contrôle technique RC38

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40484231 -  DACIA SANDERO du 30/01/2024

Rapide efficace ponctuel très professionnel merci

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez nous ! RC38

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 29/01/2024 par client/rdv n°: 40430603 -  RENAULT TRAFIC du 24/01/2024

bon accueil, pas d'attente, je recommande

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service sans attente. Merci pour votre recommandation ! À bientôt chez RC38

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 28/01/2024 par client/rdv n°: 40461497 -  RENAULT ZOE du 26/01/2024

Très bon service et prise de RdV rapide

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la rapidité de prise de rendez-vous. À bientôt RC38

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40395683 -  CLIO du 24/01/2024

Je me suis étonné de ne pas recevoir de SMS de confirmation de mon rendez-vous. C'est la première fois que cela arrive

Les SMS de confirmation de rendez-vous sont envoyés automatiquement par notre système. Veuillez vérifier vos coordonnées pour garantir la réception future. En cas de problème persistant, contactez-nous. RC38

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40431242 -  RENAULT CAPTUR du 22/01/2024

Très satisfait, de ma visite, dans ce centre. Efficacité , simplicité, Accueil sympathique! Je conseille.

Publié le 24/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40424076 -  TOYOTA AURIS du 20/01/2024

Il y a déjà quelques années que je fais faire le contrôle technique de mes voitures chez vous et j'ai toujours apprécié votre ponctualité, le temps du contrôle très raisonnable qui font qu'on peut attendre sur place que le travail soit fini, dans une salle d'attente calme et impeccable. Merci.

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 22/01/2024 par client/rdv n°: 40417458 -  FORD KUGA du 19/01/2024

R. A. S

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 22/01/2024 par client/rdv n°: 40363697 -  T4 du 22/01/2024

Très content du service, de la qualité du travail et des conseils.

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 18/01/2024 par client/rdv n°: 40405935 -  5008 du 18/01/2024

Pas accueillant

Publié le 17/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40354775 -  CITROËN C4 PICASSO du 16/01/2024

Très satisfaite de tout

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40314564 -  CITROËN C4 du 10/01/2024

Très bon accueil, à l'heure, rien à redire. Parfait, je recommande

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40283998 -  KIA SPORTAGE du 09/01/2024

Rien a dire, parfait Jpl

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 40223647 -  MAZDA 6 du 02/01/2024

ça roule

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 40224290 -  NISSAN du 02/01/2024

Salle d'attente pas conviviale et peu confortable. Technicien compétent.

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 01/01/2024 par client/rdv n°: 40204383 -  RENAULT KANGOO du 29/12/2023

Très bon accueil avec un bon respect des horaires.

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40129492 -  MINI du 20/12/2023

très satisfait

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40166958 -  CITROEN du 26/12/2023

Très bien, le technicien est sympathique

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40175829 -  TOYOTA YARIS du 27/12/2023

Très satisfaite très rapide, prise de rendez vous

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 40151459 -  AUDI A3 du 21/12/2023

ras; je suis client depuis plusieurs années et je suis plutôt satisfait de l'accueil et des explications du centre du contrôle technique.

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40129540 -  SUZUKI GRAND VITARA du 20/12/2023

ras.

Publié le 20/12/2023 -  Rédigé le 20/12/2023 par client/rdv n°: 40086005 -  C3 PICASSO du 19/12/2023

Accueil chaleureux et un professionnalisme au top! Je recommande!

Publié le 20/12/2023 -  Rédigé le 19/12/2023 par client/rdv n°: 40085962 -  HYUNDAI KONA du 19/12/2023

Accueil, sympathie,écoute, professionnalisme. Je reviendrai.

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39982346 -  CLIO 3 du 11/12/2023

Très bon accueil et rapide

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39977480 -  NISSAN QASQAI du 09/12/2023

Bon accueil et très professionnel, parfait.

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 08/12/2023 par client/rdv n°: 39975166 -  NISSAN du 08/12/2023

Excellent

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39947086 -  206 PEUGEOT du 06/12/2023

Très gentille très acceuillant

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39920549 -  FIAT PANDA du 05/12/2023

Très satisfait du contrôle et de l'accueil

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 03/12/2023 par client/rdv n°: 39902142 -  TOYOTA du 02/12/2023

tarif trop élevés

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39841357 -  BMW X3 du 29/11/2023

Tout bien. Une machine à café peut être à l'accueil !

Publié le 29/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39839295 -  PEUGEOT 2008 du 28/11/2023

Très satisfait de la prestation

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39873895 -  SEAT IBIZA du 29/11/2023

La réservation par internet est hyper pratique. Le contrôleur est très sympathique et souriant.

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 13/11/2023 par client/rdv n°: 39621917 -  BMW X1 du 13/11/2023

Peu être la radio ou une tv pour suivre me contrôle de ma salle d attente

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 08/11/2023 par client/rdv n°: 39525370 -  CLIO du 02/11/2023

La personne a été parfaite en tout point : accueil, explications, conseils d'entretien

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre. L'équipe RC38

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 08/11/2023 par client/rdv n°: 39563350 -  OPEL MOKKA du 07/11/2023

Rien a redire tout est nickel

Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre centre, L'équipe RC38

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39507226 -  GRAND C4 CITROEN du 02/11/2023

Très bien Bon début de journée

Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre, L'équipe RC38

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 01/11/2023 par client/rdv n°: 39484200 -  VW AMAROK du 31/10/2023

Centre propre , personnel accueillant .

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 01/11/2023 par client/rdv n°: 39460034 -  KANGOO du 31/10/2023

Accueil courtois et sympathique. A l’heure du rdv . Efficace. Merci

Publié le 01/11/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39493711 -  NISSAN JUKE du 31/10/2023

Très bien reçu, agréable. A l'écoute, de bon conseil.

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 28/10/2023 par client/rdv n°: 39368769 -  DUSTER du 27/10/2023

Comme toujours bon accueil, respect des horaires, explications et conseils sont donnés.

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 28/10/2023 par client/rdv n°: 39387356 -  TWIGO du 27/10/2023

Technicien très sympa

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 27/10/2023 par client/rdv n°: 39440629 -  CITROEN XSARA du 26/10/2023

Merci

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 22/10/2023 par client/rdv n°: 39366404 -  PEUGEOT 106 du 21/10/2023

Je recommande ce service

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39348800 -  ESPACE 4 2.0 du 19/10/2023

Contrôle technique toujours précis sur ses horaires et surtout sur les explications et les conseils suite à celui-ci.

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39268338 -  CITROEN C3 du 19/10/2023

Salle d'attente revue automobile et revue pour les enfants. Rien d'intéressant pour les femmes ????

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39239633 -  CITROEN BERLINGO du 17/10/2023

Malgré le bon accueil, les bons renseignements et excellente ponctualité du technicien... la machine à café était non existante. Les bancs/chaises pour s'assoir non existants.

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, nous n'avons plus de machine à café, mais nous avons mis à disposition 2 chaises ainsi qu'un canapé de 2 places dans la salle d'attente pour vous permettre de vous installer confortablement lors du contrôle de votre véhicule. Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre passage chez nous. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service ! L'équipe RC38

Publié le 12/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39241720 -  OPEL CORSA du 11/10/2023

RAS

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39244635 -  VOLKSWAGEN TOURAN du 09/10/2023

Très bien.

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 09/10/2023 par client/rdv n°: 39241705 -  DACIA LOGAN MCV du 09/10/2023

Clair rapide efficace et sympathique

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39164017 -  RENAULT du 03/10/2023

Opérateur sérieux et agréable à recommander

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 01/10/2023 par client/rdv n°: 39048438 -  PEUGEOT 107 du 27/09/2023

Très bien

Publié le 29/09/2023 -  Rédigé le 29/09/2023 par client/rdv n°: 39073997 -  FORD FIESTA du 27/09/2023

Bon accueil, bon tarif et bonne prestation je recommande !

Publié le 26/09/2023 -  Rédigé le 25/09/2023 par client/rdv n°: 39071938 -  MÉGANE ESTATE du 25/09/2023

Très satisfait du service du centre. Je le recommande.

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 24/09/2023 par client/rdv n°: 39069335 -  TIGUAN du 23/09/2023

Très bien

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 23/09/2023 par client/rdv n°: 39040852 -  FIAT 500 du 20/09/2023

le prix n'est pas compétitif par rapport à d'autres centre

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 23/09/2023 par client/rdv n°: 38976959 -  PEUGEOT du 22/09/2023

Tout est parfait

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 22/09/2023 par client/rdv n°: 39058025 -  DACIA LOGAN du 22/09/2023

Très bien

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 18/09/2023 par client/rdv n°: 39000269 -  CITROËN C3 du 18/09/2023

Très satisfait du service de ce centre. Je le recommande

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 17/09/2023 par client/rdv n°: 38937664 -  FIAT PANDA du 14/09/2023

tout est parfait

Publié le 31/08/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38867563 -  KIA VENGA du 30/08/2023

un jeune technicien compétent et fort sympathique ..que demander d'autre !!!!!

Publié le 29/08/2023 -  Rédigé le 28/08/2023 par client/rdv n°: 38858350 -  RENAULT SCÉNIC du 28/08/2023

Très satisfaite de l'accueil très sympathique et du contrôle effectué.

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 12/08/2023 par client/rdv n°: 38732132 -  RENAULT KADJAR du 10/08/2023

Très bon accueil, contrôleur compétent. Rien d'autre à ajouter.

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38673499 -  RENAULT TRAFIC du 25/07/2023

Professionnel et humain

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU