Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 122 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 02/04/2013 : 1097 avis

82.8 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 02/04/2013  : 1097 avis

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 05/04/2024 par client/rdv n°: 41000951 -  INFINITI Q 30 du 04/04/2024

Parfait

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40957233 -  SUZUKI du 03/04/2024

Les anomalies du véhicule ont bien été notées et c’était nécessaire pour le vendre en toute tranquillité.

Publié le 29/03/2024 -  Rédigé le 28/03/2024 par client/rdv n°: 40938793 -  FIAT 500 du 27/03/2024

Très professionnel, très compétent J ai déjà d ailleurs recommandé ce centré à des Vifois

Publié le 20/03/2024 -  Rédigé le 19/03/2024 par client/rdv n°: 40871307 -  SEAT LEON du 19/03/2024

RAS

Publié le 18/03/2024 -  Rédigé le 15/03/2024 par client/rdv n°: 40817175 -  NEW BEETLE du 15/03/2024

Très bien

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 13/03/2024 par client/rdv n°: 40836975 -  KIA du 12/03/2024

reception tres sympat, pas d attente. et bonne explication du resultat. je recommande. toutes mes voitures vont ici.

Publié le 12/03/2024 -  Rédigé le 11/03/2024 par client/rdv n°: 40767315 -  RENAULT MASTER du 11/03/2024

Très professionnel

Publié le 07/03/2024 -  Rédigé le 07/03/2024 par client/rdv n°: 40790515 -  VOLVO V40 du 06/03/2024

Rapide efficace et de plus très sympathique je recommande vivement

Publié le 08/03/2024 -  Rédigé le 07/03/2024 par client/rdv n°: 40775705 -  MINI CABRIOLET du 06/03/2024

Excellent accueil jeune homme très compétent et très accueillant

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 05/03/2024 par client/rdv n°: 40767424 -  206 du 02/03/2024

personnel compétent et très aimable

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40739630 -  MITSUBISHI OUTLANDER du 28/02/2024

Ne changez rien

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40745620 -  CITROEN C8 du 28/02/2024

ras

Publié le 22/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40646127 -  KADJAR du 21/02/2024

RAS, tout est dit dans le questionnaire.

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40664401 -  IVECO DAYLI du 22/02/2024

Je ne supporte pas les personnes qui font du zèle et qui persistent dans leur erreur en faisant perdre mon temps alors qu elles ont tort et qu elles ne veulent rien entendre.

Publié le 16/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40597546 -  RENAULT ZOÉ du 15/02/2024

r.a.s. controleur sympa qui répond aimablement aux questions

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service aimable de notre contrôleur. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez nous ! RC38

Publié le 13/02/2024 -  Rédigé le 12/02/2024 par client/rdv n°: 40582775 -  SWIFT du 12/02/2024

Un accueil super et un professionnalisme au top

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous. RC38

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40247781 -  TOYOTA AYGO du 05/02/2024

Rien à dire

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. RC38

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40531114 -  CITROËN C1 du 06/02/2024

RAS

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain contrôle technique. RC38

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40535334 -  2008 du 07/02/2024

Malgré 1 accueil assez froid au départ (mais lié plutôt à de la timidité je pense), très bonne explication du contrôle à la fin de la visite par le jeune homme qui s’est occupé de mon véhicule

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'explication détaillée du contrôle. Nous nous assurerons de travailler sur l'accueil pour vous offrir une expérience plus chaleureuse à l'avenir. À bientôt, RC38

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 03/02/2024 par client/rdv n°: 40486431 -  VW TRANSPORTER T6.1 du 02/02/2024

Ras

Nous vous remercions pour votre retour. Vos commentaires sont importants pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion d'amélioration. Centre de contrôle technique RC38

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 31/01/2024 par client/rdv n°: 40484231 -  DACIA SANDERO du 30/01/2024

Rapide efficace ponctuel très professionnel merci

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez nous ! RC38

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 29/01/2024 par client/rdv n°: 40430603 -  RENAULT TRAFIC du 24/01/2024

bon accueil, pas d'attente, je recommande

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service sans attente. Merci pour votre recommandation ! À bientôt chez RC38

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 28/01/2024 par client/rdv n°: 40461497 -  RENAULT ZOE du 26/01/2024

Très bon service et prise de RdV rapide

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la rapidité de prise de rendez-vous. À bientôt RC38

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40395683 -  CLIO du 24/01/2024

Je me suis étonné de ne pas recevoir de SMS de confirmation de mon rendez-vous. C'est la première fois que cela arrive

Les SMS de confirmation de rendez-vous sont envoyés automatiquement par notre système. Veuillez vérifier vos coordonnées pour garantir la réception future. En cas de problème persistant, contactez-nous. RC38

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40431242 -  RENAULT CAPTUR du 22/01/2024

Très satisfait, de ma visite, dans ce centre. Efficacité , simplicité, Accueil sympathique! Je conseille.

Publié le 24/01/2024 -  Rédigé le 23/01/2024 par client/rdv n°: 40424076 -  TOYOTA AURIS du 20/01/2024

Il y a déjà quelques années que je fais faire le contrôle technique de mes voitures chez vous et j'ai toujours apprécié votre ponctualité, le temps du contrôle très raisonnable qui font qu'on peut attendre sur place que le travail soit fini, dans une salle d'attente calme et impeccable. Merci.

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 22/01/2024 par client/rdv n°: 40417458 -  FORD KUGA du 19/01/2024

R. A. S

Publié le 23/01/2024 -  Rédigé le 22/01/2024 par client/rdv n°: 40363697 -  T4 du 22/01/2024

Très content du service, de la qualité du travail et des conseils.

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 18/01/2024 par client/rdv n°: 40405935 -  5008 du 18/01/2024

Pas accueillant

Publié le 17/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40354775 -  CITROËN C4 PICASSO du 16/01/2024

Très satisfaite de tout

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40314564 -  CITROËN C4 du 10/01/2024

Très bon accueil, à l'heure, rien à redire. Parfait, je recommande

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40283998 -  KIA SPORTAGE du 09/01/2024

Rien a dire, parfait Jpl

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 40223647 -  MAZDA 6 du 02/01/2024

ça roule

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 40224290 -  NISSAN du 02/01/2024

Salle d'attente pas conviviale et peu confortable. Technicien compétent.

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 01/01/2024 par client/rdv n°: 40204383 -  RENAULT KANGOO du 29/12/2023

Très bon accueil avec un bon respect des horaires.

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40129492 -  MINI du 20/12/2023

très satisfait

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40166958 -  CITROEN du 26/12/2023

Très bien, le technicien est sympathique

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40175829 -  TOYOTA YARIS du 27/12/2023

Très satisfaite très rapide, prise de rendez vous

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 40151459 -  AUDI A3 du 21/12/2023

ras; je suis client depuis plusieurs années et je suis plutôt satisfait de l'accueil et des explications du centre du contrôle technique.

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40129540 -  SUZUKI GRAND VITARA du 20/12/2023

ras.

Publié le 20/12/2023 -  Rédigé le 20/12/2023 par client/rdv n°: 40086005 -  C3 PICASSO du 19/12/2023

Accueil chaleureux et un professionnalisme au top! Je recommande!

Publié le 20/12/2023 -  Rédigé le 19/12/2023 par client/rdv n°: 40085962 -  HYUNDAI KONA du 19/12/2023

Accueil, sympathie,écoute, professionnalisme. Je reviendrai.

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39982346 -  CLIO 3 du 11/12/2023

Très bon accueil et rapide

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 09/12/2023 par client/rdv n°: 39977480 -  NISSAN QASQAI du 09/12/2023

Bon accueil et très professionnel, parfait.

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 08/12/2023 par client/rdv n°: 39975166 -  NISSAN du 08/12/2023

Excellent

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39947086 -  206 PEUGEOT du 06/12/2023

Très gentille très acceuillant

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39920549 -  FIAT PANDA du 05/12/2023

Très satisfait du contrôle et de l'accueil

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 03/12/2023 par client/rdv n°: 39902142 -  TOYOTA du 02/12/2023

tarif trop élevés

Publié le 01/12/2023 -  Rédigé le 01/12/2023 par client/rdv n°: 39841357 -  BMW X3 du 29/11/2023

Tout bien. Une machine à café peut être à l'accueil !

Publié le 29/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39839295 -  PEUGEOT 2008 du 28/11/2023

Très satisfait de la prestation

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39873895 -  SEAT IBIZA du 29/11/2023

La réservation par internet est hyper pratique. Le contrôleur est très sympathique et souriant.

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 13/11/2023 par client/rdv n°: 39621917 -  BMW X1 du 13/11/2023

Peu être la radio ou une tv pour suivre me contrôle de ma salle d attente

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 08/11/2023 par client/rdv n°: 39525370 -  CLIO du 02/11/2023

La personne a été parfaite en tout point : accueil, explications, conseils d'entretien

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre. L'équipe RC38

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 08/11/2023 par client/rdv n°: 39563350 -  OPEL MOKKA du 07/11/2023

Rien a redire tout est nickel

Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre centre, L'équipe RC38

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39507226 -  GRAND C4 CITROEN du 02/11/2023

Très bien Bon début de journée

Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre, L'équipe RC38

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 01/11/2023 par client/rdv n°: 39484200 -  VW AMAROK du 31/10/2023

Centre propre , personnel accueillant .

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 01/11/2023 par client/rdv n°: 39460034 -  KANGOO du 31/10/2023

Accueil courtois et sympathique. A l’heure du rdv . Efficace. Merci

Publié le 01/11/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39493711 -  NISSAN JUKE du 31/10/2023

Très bien reçu, agréable. A l'écoute, de bon conseil.

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 28/10/2023 par client/rdv n°: 39368769 -  DUSTER du 27/10/2023

Comme toujours bon accueil, respect des horaires, explications et conseils sont donnés.

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 28/10/2023 par client/rdv n°: 39387356 -  TWIGO du 27/10/2023

Technicien très sympa

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 27/10/2023 par client/rdv n°: 39440629 -  CITROEN XSARA du 26/10/2023

Merci

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 22/10/2023 par client/rdv n°: 39366404 -  PEUGEOT 106 du 21/10/2023

Je recommande ce service

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39348800 -  ESPACE 4 2.0 du 19/10/2023

Contrôle technique toujours précis sur ses horaires et surtout sur les explications et les conseils suite à celui-ci.

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39268338 -  CITROEN C3 du 19/10/2023

Salle d'attente revue automobile et revue pour les enfants. Rien d'intéressant pour les femmes ????

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39239633 -  CITROEN BERLINGO du 17/10/2023

Malgré le bon accueil, les bons renseignements et excellente ponctualité du technicien... la machine à café était non existante. Les bancs/chaises pour s'assoir non existants.

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, nous n'avons plus de machine à café, mais nous avons mis à disposition 2 chaises ainsi qu'un canapé de 2 places dans la salle d'attente pour vous permettre de vous installer confortablement lors du contrôle de votre véhicule. Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre passage chez nous. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service ! L'équipe RC38

Publié le 12/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39241720 -  OPEL CORSA du 11/10/2023

RAS

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39244635 -  VOLKSWAGEN TOURAN du 09/10/2023

Très bien.

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 09/10/2023 par client/rdv n°: 39241705 -  DACIA LOGAN MCV du 09/10/2023

Clair rapide efficace et sympathique

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39164017 -  RENAULT du 03/10/2023

Opérateur sérieux et agréable à recommander

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 01/10/2023 par client/rdv n°: 39048438 -  PEUGEOT 107 du 27/09/2023

Très bien

Publié le 29/09/2023 -  Rédigé le 29/09/2023 par client/rdv n°: 39073997 -  FORD FIESTA du 27/09/2023

Bon accueil, bon tarif et bonne prestation je recommande !

Publié le 26/09/2023 -  Rédigé le 25/09/2023 par client/rdv n°: 39071938 -  MÉGANE ESTATE du 25/09/2023

Très satisfait du service du centre. Je le recommande.

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 24/09/2023 par client/rdv n°: 39069335 -  TIGUAN du 23/09/2023

Très bien

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 23/09/2023 par client/rdv n°: 39040852 -  FIAT 500 du 20/09/2023

le prix n'est pas compétitif par rapport à d'autres centre

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 23/09/2023 par client/rdv n°: 38976959 -  PEUGEOT du 22/09/2023

Tout est parfait

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 22/09/2023 par client/rdv n°: 39058025 -  DACIA LOGAN du 22/09/2023

Très bien

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 18/09/2023 par client/rdv n°: 39000269 -  CITROËN C3 du 18/09/2023

Très satisfait du service de ce centre. Je le recommande

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 17/09/2023 par client/rdv n°: 38937664 -  FIAT PANDA du 14/09/2023

tout est parfait

Publié le 31/08/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38867563 -  KIA VENGA du 30/08/2023

un jeune technicien compétent et fort sympathique ..que demander d'autre !!!!!

Publié le 29/08/2023 -  Rédigé le 28/08/2023 par client/rdv n°: 38858350 -  RENAULT SCÉNIC du 28/08/2023

Très satisfaite de l'accueil très sympathique et du contrôle effectué.

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 12/08/2023 par client/rdv n°: 38732132 -  RENAULT KADJAR du 10/08/2023

Très bon accueil, contrôleur compétent. Rien d'autre à ajouter.

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38673499 -  RENAULT TRAFIC du 25/07/2023

Professionnel et humain

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38637283 -  MEGANE BREAK du 18/07/2023

amélioration de la salle d'attente pourrait être envisagée.

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38627338 -  LODGY DACIA du 19/07/2023

Parfait. Bonnes explications et bons conseils. Merci!

Publié le 18/07/2023 -  Rédigé le 18/07/2023 par client/rdv n°: 38625205 -  CITROËN JUMPER du 17/07/2023

délais de rendez-vous très rapide tarifs très abordables Contrôleur spathique et à l'écoute

Publié le 12/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38587878 -  2CV6 du 10/07/2023

Très competent et sérieux

Publié le 12/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38584880 -  KANGOO du 10/07/2023

Très professionnel et accueillant

Publié le 05/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38401310 -  BMW du 04/07/2023

Ponctuel sympathique

Publié le 30/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38521686 -  AUDI A4 du 29/06/2023

Très content

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38474382 -  VW GOLF 7 du 26/06/2023

très bon accueil et explication du contrôleur

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38354947 -  CITROEN du 07/06/2023

Très bon accueil, respect des horaires,

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38425682 -  CLIO 4 RS du 21/06/2023

Bonne expérience

Publié le 16/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38406601 -  KANGOO 4X4 du 15/06/2023

personnel très sympa, informe bien les gens. tout est clerc.

Publié le 16/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38246092 -  SANDERO du 09/06/2023

Pratique, Rapide et Efficace.

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38400669 -  BMW X1 du 16/06/2023

Tres professionnel

Publié le 15/06/2023 -  Rédigé le 15/06/2023 par client/rdv n°: 38308325 -  PEUGEOT 3008 du 14/06/2023

tout est parfait

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 09/06/2023 par client/rdv n°: 38312179 -  208 PEUGEOT du 03/06/2023

Très satisfait je recommande accueil qualité prix et horaire respecté

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38331185 -  CITROEN PICASSO du 06/06/2023

Top cool

Publié le 06/06/2023 -  Rédigé le 06/06/2023 par client/rdv n°: 38320081 -  TOYOTA AYGO du 05/06/2023

Accueil très agréable à l'agence de Vif. Explications de la part du responsable. Horaire respecté

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 06/06/2023 par client/rdv n°: 38338030 -  DACIA LOGAN du 06/06/2023

Service de qualité. Prix attractif pour les RV de dernière minute

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 04/06/2023 par client/rdv n°: 38307585 -  CITROEN C3 AIRCROSS du 01/06/2023

Rien à dire accueil, conseil et respect de l'horaire et de la durée du contrôle parfait. Je reviendrais.

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 03/06/2023 par client/rdv n°: 38326880 -  RENAULT du 03/06/2023

Aucune

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 38297117 -  KIA du 31/05/2023

Une personne sympathique compétent très important de nos jours

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38292790 -  SMART FORFOUR du 30/05/2023

Rien a redire

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 29/05/2023 par client/rdv n°: 38252381 -  TRAFIC du 26/05/2023

Satisfait du professionnalisme

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 23/05/2023 par client/rdv n°: 38240343 -  KIA SPORTAGE du 22/05/2023

Satisfait Respect des horaires Rapidité très sérieux dans le contrôle effectué

Publié le 18/05/2023 -  Rédigé le 18/05/2023 par client/rdv n°: 38219764 -  SEAT ARONA du 17/05/2023

Très satisfait

Publié le 18/05/2023 -  Rédigé le 17/05/2023 par client/rdv n°: 38152253 -  DACIA DUSTER du 17/05/2023

Très bon accueil, très bien dans tout.

Publié le 17/05/2023 -  Rédigé le 16/05/2023 par client/rdv n°: 38202114 -  LAGUNA du 16/05/2023

Super contact, super service

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 15/05/2023 par client/rdv n°: 38198073 -  RENAULT SENIC du 13/05/2023

Pour les clients fidèles peut être à vous de suggérer les créneaux avec un tarif préférentiel

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 12/05/2023 par client/rdv n°: 38192113 -  OPEL INSIGNIA du 12/05/2023

Très satisfait sur tous les points. Contrôleur très sympathique.

Publié le 12/05/2023 -  Rédigé le 11/05/2023 par client/rdv n°: 38188748 -  WOLKSVAGEN UP du 11/05/2023

Merci :-)

Publié le 10/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 38152017 -  SUZUKI SWIFT du 09/05/2023

Très satisfaite

Publié le 10/05/2023 -  Rédigé le 09/05/2023 par client/rdv n°: 38121493 -  TOYOTA HILUX du 04/05/2023

tres bien

Publié le 08/05/2023 -  Rédigé le 06/05/2023 par client/rdv n°: 38085295 -  PEUGEOT TRAVELLER du 27/04/2023

Je recommande surtout quand on va sur le site pour choisir un rendez-vous pour le lendemain.

Publié le 05/05/2023 -  Rédigé le 05/05/2023 par client/rdv n°: 38106237 -  PEUGEOT 308SW du 04/05/2023

Personnel très aimable. Respect de l'horaire. Je reviendrai pour le prochain contrôle technique.

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 30/04/2023 par client/rdv n°: 38017048 -  VOLKSWAGEN du 20/04/2023

Très bien

Publié le 26/04/2023 -  Rédigé le 26/04/2023 par client/rdv n°: 38063714 -  CAPTUR RENAULT du 25/04/2023

Ras

Publié le 26/04/2023 -  Rédigé le 26/04/2023 par client/rdv n°: 38047144 -  RENAULT SCENIC du 24/04/2023

centre facile d'accès, expérience client parfaite

Publié le 24/04/2023 -  Rédigé le 23/04/2023 par client/rdv n°: 38050307 -  FORD CMAX du 22/04/2023

Très satisfait

Publié le 20/04/2023 -  Rédigé le 20/04/2023 par client/rdv n°: 37979729 -  SUZUKI JIMNY du 19/04/2023

ras

Publié le 20/04/2023 -  Rédigé le 20/04/2023 par client/rdv n°: 37989362 -  FORD FIESTA du 19/04/2023

RAS

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU