Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 160 avis
au cours des 12 derniers mois

90.0 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 605 avis

Publié le 27/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29567804 du 26/05/20 − TOYOTA

Comme sur le questionnaire je suis satisfait de votre centre et je vous ferai de la pub. Cordialement

Publié le 27/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29525556 du 26/05/20 − SKODA ROOMSTER

Rien à ajouter, très bien

Publié le 28/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29489308 du 27/05/20 − CITROEN C1

RAS Merci

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 16/05/2020 − RDV n°29465078 du 14/05/20 − AT-105-TA

Satisfait... Client depuis très longtemps...

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 16/05/2020 − RDV n°29470042 du 16/05/20 − POLO

Accueil satisfaisant entouré par un bon service de professionnel

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 15/05/2020 − RDV n°29444647 du 13/05/20 − CITROEN

Un accueil agréable et une prestation faite en temps et en heure. Merci à vous pour votre professionnalisme et votre réactivité

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29448355 du 13/05/20 − MEGANE

Satisfait

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 08/05/2020 − RDV n°29389496 du 07/05/20 − DACIA DUSTER

ok je reviendrais

Publié le 04/05/2020 − Rédigé le 30/04/2020 − RDV n°29341532 du 28/04/20 − CITROEN C1

un peu de chauffage dans la salle d attente.

Publié le 22/04/2020 − Rédigé le 21/04/2020 − RDV n°29239551 du 21/04/20 − RENAULT SCENIC

Bon accueil et horaire de rdv respecté

Publié le 17/04/2020 − Rédigé le 17/04/2020 − RDV n°29251316 du 16/04/20 − MICRA

Prestations et accueil de qualité malgré le contexte sanitaire difficile.

Publié le 17/04/2020 − Rédigé le 17/04/2020 − RDV n°29214739 du 16/04/20 − GOLF

Lieu agréable et facile d'accès ! Accueil et prestation très professionnel. De plus, la prise de rdv sur internet permet d'obtenir une baisse de prix significative. Je recommande

Publié le 17/04/2020 − Rédigé le 16/04/2020 − RDV n°29227642 du 16/04/20 − RENAULT TRAFIC

Parfait juste un peu de retard

Publié le 03/04/2020 − Rédigé le 02/04/2020 − RDV n°29217171 du 02/04/20 − BMW 320D

Le seul bémol rdv à 11h 30 passé à 11h 45 sinon parfait

Publié le 23/03/2020 − Rédigé le 21/03/2020 − RDV n°29158886 du 16/03/20 − CITROEN XSARA BREAK

prise de rdv rapide bon accueil avec respect des horaires explications claires du compte rendu

Publié le 18/03/2020 − Rédigé le 18/03/2020 − RDV n°29197795 du 17/03/20 − PEUGEOT 307

satisfait en tout point

Publié le 18/03/2020 − Rédigé le 17/03/2020 − RDV n°29036614 du 16/03/20 − RENAULT FLUENCE

Très bien, tant pour l accueil, le teaming. Seule la salle d attente est un peu désuète.

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 16/03/2020 − RDV n°29166992 du 13/03/20 − RENAULT TRAFIC

Avis très positif, je retournerai dans ce centre de contrôle technique. Pas de suggestion.

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 15/03/2020 − RDV n°29061621 du 12/03/20 − CITROEN

rien à signaler

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 14/03/2020 − RDV n°29171701 du 14/03/20 − SKODA OCTAVIA

OK

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 13/03/2020 − RDV n°29154888 du 11/03/20 − DACIA SANDERO

très bien

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 13/03/2020 − RDV n°29147295 du 11/03/20 − RENAULT TWINGO

très bien

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 10/03/2020 − RDV n°29161119 du 10/03/20 − OPEL CORSA

personnel accueillant et ponctuel

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 09/03/2020 − RDV n°29147050 du 09/03/20 − SENIC 2

Satisfaisant

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 09/03/2020 − RDV n°29153074 du 09/03/20 − SCENIC2

Rien à signaler

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 06/03/2020 − RDV n°29078545 du 04/03/20 − KIA CEED SW

rien à signaler. A répondu à mon attente.

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 05/03/2020 − RDV n°29131854 du 05/03/20 − TWINGO 1

Je suis très satisfait et je recommande

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 04/03/2020 − RDV n°29121864 du 04/03/20 − RENAULT CLIO

Prise de rdv le jour même sans aucun problème! Compte rendu clair et précis. Je recommande.

Publié le 04/03/2020 − Rédigé le 03/03/2020 − RDV n°29075310 du 03/03/20 − TOYOTA YARIS

Accueillie à l’heure, prise en charge du véhicule rapide, personne agréable.

Publié le 02/03/2020 − Rédigé le 28/02/2020 − RDV n°29080542 du 28/02/20 − HONDA CRV

Personnel accueillant, serviable et disponible. Respectueux de l'auto. Vraiment sympa.

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°28933516 du 25/02/20 − RENAULT MÉGANE 4

parfait

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°29057081 du 26/02/20 − FORD B-MAX

Rapide, efficace, sympathique et ultra competent = parfait a 100% . 10/10

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 25/02/2020 − RDV n°29023146 du 24/02/20 − FORD TRANSIT CONNECT

Reçu de façon efficace et très professionnelle. Je recommande vivement le centre de Vif!

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 25/02/2020 − RDV n°29042126 du 24/02/20 − PEUGEOT 406

Bonnes explications sur les défauts, même s'ils sont mineurs ==> c'est toujours utile pour entretenir son vésicule. (heu non, son véhicule)

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 25/02/2020 − RDV n°29039841 du 24/02/20 − PEUGEOT 306

Très bonne acceuil. Personnel très professionnel et sympathique.

Publié le 24/02/2020 − Rédigé le 23/02/2020 − RDV n°28929552 du 22/02/20 − OPEL CORSA

Très bon accueil, des explications clair rien à redire

Publié le 24/02/2020 − Rédigé le 22/02/2020 − RDV n°28922852 du 21/02/20 − NISSAN XTRAIL

très bien rien à dire

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 21/02/2020 − RDV n°28970991 du 20/02/20 − C4

peu de commentaires a faire

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 20/02/2020 − RDV n°28941805 du 19/02/20 − PEUGEOT 308

Très bien

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 20/02/2020 − RDV n°29000005 du 19/02/20 − OPEL CORSA

très bien

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 20/02/2020 − RDV n°28989304 du 19/02/20 − NISSAN INTERSTAR

Accueil agréable et interlocuteur à l'écoute. Je recommande vivement ce centre de contrôle technique.

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 18/02/2020 − RDV n°28961962 du 17/02/20 − PEUGEOT 207

parfait

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 17/02/2020 − RDV n°28951359 du 17/02/20 − OPEL MOKKA

Très satisfaite

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 15/02/2020 − RDV n°28950000 du 14/02/20 − CITROËN BERLINGO

Quand je suis reparti ma voiture fonctionnait moins bien. Elle broute à petite vitesse. Que dois-je faire ? Je suis mécontente car ma voiture fonctionnait très bien avant le contrôle et je repars avec un véhicule qui broute à petite vitesse....

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 11/02/2020 − RDV n°28827205 du 11/02/20 − PEUGEOT 206+

Personnel très professionnel

Publié le 10/02/2020 − Rédigé le 08/02/2020 − RDV n°28914890 du 07/02/20 − FORD TOURNEO CUSTUM

Très bien

Publié le 10/02/2020 − Rédigé le 08/02/2020 − RDV n°28861694 du 07/02/20 − VOLKSWAGEN GOLF

Accueil sympa. Je recommande.

Publié le 07/02/2020 − Rédigé le 06/02/2020 − RDV n°28824584 du 05/02/20 − PEUGEOT

Tout est bien sauf le tarif

Publié le 07/02/2020 − Rédigé le 05/02/2020 − RDV n°28759607 du 05/02/20 − CITROEN C3

Ras

Publié le 03/02/2020 − Rédigé le 31/01/2020 − RDV n°28785439 du 31/01/20 − NISSAN TERRANO

Je suis très satisfait de vos prestations. Je le recommanderai à mes amis.

Publié le 24/01/2020 − Rédigé le 24/01/2020 − RDV n°28758462 du 22/01/20 − RENAULT TRAFIC

rc38 vif, très bon centre, remise (20€) bienvenue car j'ai des revenus modestes, merci.

Publié le 24/01/2020 − Rédigé le 23/01/2020 − RDV n°28755516 du 22/01/20 − C5

je suis satisfait de tous les postes.Merci et je vous ferais de la PUB.......

Publié le 24/01/2020 − Rédigé le 23/01/2020 − RDV n°28763459 du 23/01/20 − RENAULT TRAFIC

Rien a dire, Pas d attente, Monsieur sympa, CT rapide

Publié le 20/01/2020 − Rédigé le 18/01/2020 − RDV n°28709459 du 17/01/20 − FORD FIESTA

Parfait, efficace, très bon contact

Publié le 17/01/2020 − Rédigé le 17/01/2020 − RDV n°28651814 du 11/01/20 − PEUGEOT 2008

Très satisfait de la prestation

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 15/01/2020 − RDV n°28630970 du 14/01/20 − VW TOURAN

Je vais dans ce centre depuis longtemps et j'y ai toujours eu un bon accueil. Le fait de pouvoir prendre RDV par internet est vraiment trés bien car on peut plannifier sa visite à l'avance et à l'horaire qu'on souhaite. Je recommande cet établissement.

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 14/01/2020 − RDV n°28662767 du 09/01/20 − RENAULT TWINGO

Le gérant de ce contrôle technique est très compétent et convivial. Je recommande vivement cet établissement.

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 14/01/2020 − RDV n°28673139 du 13/01/20 − RENAULT TWINGO

Très bien pour l'accueil, pas d'attente, la salle d'attente pendant le contrôle du véhicule est un peu froide pendant l'hiver (à mon goût). Sinon le centre est très bien c'est pourquoi je suis fidèle client depuis prés de 15 ans pour 2 véhicules.

Publié le 13/01/2020 − Rédigé le 13/01/2020 − RDV n°28662436 du 11/01/20 − AUDI

Très bien reçu et pas de retard

Publié le 13/01/2020 − Rédigé le 12/01/2020 − RDV n°28688402 du 10/01/20 − OPEL ASTRA

Merci

Publié le 08/01/2020 − Rédigé le 08/01/2020 − RDV n°28655286 du 07/01/20 − SCENIC 2

Rien à dire juste nickel

Publié le 08/01/2020 − Rédigé le 07/01/2020 − RDV n°28634651 du 06/01/20 − BMW X1

Tres bon accueil

Publié le 06/01/2020 − Rédigé le 03/01/2020 − RDV n°28611403 du 03/01/20 − FIAT PANDA

J'ai été reçu par Sébastien très sympathique et professionnel. Rien à rajouter, tout a été parfait!

Publié le 30/12/2019 − Rédigé le 29/12/2019 − RDV n°27206619 du 02/09/19 − RENAULT TWINGO

tres bon accueil . personnel tres sympathique centre technique bien situé et au calme. Je recommande

Publié le 27/12/2019 − Rédigé le 24/12/2019 − RDV n°28527323 du 23/12/19 − CITROEN C3

très content

Publié le 23/12/2019 − Rédigé le 23/12/2019 − RDV n°28504348 du 20/12/19 − VOLKSWAGEN TOUAREG

Contrôleur accueillant et souriant !!! Prise de rdv sur internet très facile... Super service.

Publié le 23/12/2019 − Rédigé le 21/12/2019 − RDV n°28461403 du 20/12/19 − SUBARU JUSTY IL

Accueil discret et chaleureux.c est parfait.

Publié le 20/12/2019 − Rédigé le 19/12/2019 − RDV n°28454735 du 18/12/19 − CITROËN PICASSO

Je suis ravis de ce centre je passe toute nos voitures dans ce centre et mon mari lui passe ses voitures client ont changerait pas de centre. Je recommande vivement ce centre. Met pour votre professionnalisme

Publié le 20/12/2019 − Rédigé le 19/12/2019 − RDV n°28432063 du 18/12/19 − FIAT 500

salle d'attente un peu plus accueillante pour les clients et café offert pour un service plus personnel selon les heures de rendez vous merci

Publié le 18/12/2019 − Rédigé le 18/12/2019 − RDV n°28424194 du 17/12/19 − TOYOTA HILUX

respect des horaires (début-fin prévue), accueil très agréable, personnel disponible

Publié le 16/12/2019 − Rédigé le 14/12/2019 − RDV n°28418266 du 13/12/19 − SEAT MII

Du chauffage dans la salle d'attente et un distributeur café.

Publié le 11/12/2019 − Rédigé le 10/12/2019 − RDV n°28083491 du 09/12/19 − PEUGEOT 308

Ras

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 05/12/2019 − RDV n°28106235 du 04/12/19 − RENAULT CLIO IV

Accueil sympathique. Horaire respecté. A conseiller

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 04/12/2019 − RDV n°28146424 du 03/12/19 − SKODA OCTAVIA

Excellente organisation et excellent travail ! merci

Publié le 29/11/2019 − Rédigé le 29/11/2019 − RDV n°28176459 du 28/11/19 − FIAT 500L

technicien qui a bien pris le temps d expliquer, très courtois

Publié le 29/11/2019 − Rédigé le 28/11/2019 − RDV n°27943920 du 28/11/19 − RENAULT KANGOO

Rdv en ligne très pratique. Rdv à l'heure et efficacité. Relationnel très facile et agréable. Merci

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 27/11/2019 − RDV n°28138267 du 26/11/19 − PEUGEOT 307

respect des horaires: je suis arrivé 10 minutes en avance et pas de problème je suis passé tout de suite. explications claires et prix au top

Publié le 25/11/2019 − Rédigé le 23/11/2019 − RDV n°28081668 du 22/11/19 − FIAT 500 X

Super centre

Publié le 22/11/2019 − Rédigé le 21/11/2019 − RDV n°28054138 du 20/11/19 − GOLF

Tout c'est bien passer avec explications. Des problèmes sur le véhicule

Publié le 20/11/2019 − Rédigé le 19/11/2019 − RDV n°28043873 du 18/11/19 − A3

Parfait !

Publié le 20/11/2019 − Rédigé le 18/11/2019 − RDV n°27898846 du 13/11/19 − JAGUAR

Accueil le contrôle ☆☆☆☆☆

Publié le 15/11/2019 − Rédigé le 14/11/2019 − RDV n°27926704 du 13/11/19 − TOYOTA PRIUS

Parfait. Je recommande sans hésiter.

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 10/11/2019 − RDV n°27903356 du 08/11/19 − PEUGEOT 207

Très bien

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 09/11/2019 − RDV n°27861229 du 08/11/19 − TOYOTA LAND CRUISER

Très nien

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 09/11/2019 − RDV n°27898940 du 09/11/19 − LAND ROVER FREELANDER

Accueil et travail super. Je recommande

Publié le 08/11/2019 − Rédigé le 08/11/2019 − RDV n°27886749 du 05/11/19 − OPEL

Tout ok

Publié le 08/11/2019 − Rédigé le 07/11/2019 − RDV n°27882551 du 06/11/19 − FORD FIESTA

Très satisfait

Publié le 06/11/2019 − Rédigé le 05/11/2019 − RDV n°27861274 du 05/11/19 − C4 PICASSO

Ras

Publié le 06/11/2019 − Rédigé le 04/11/2019 − RDV n°27834954 du 04/11/19 − JUKE

Technicien très agréable, avenant.

Publié le 01/11/2019 − Rédigé le 01/11/2019 − RDV n°27817556 du 31/10/19 − CLIO

Tout est parfait

Publié le 01/11/2019 − Rédigé le 31/10/2019 − RDV n°27830643 du 30/10/19 − PEUGEOT PARTNER

RAS

Publié le 28/10/2019 − Rédigé le 28/10/2019 − RDV n°27436347 du 18/09/19 − DUSTER

Bon accueil. Horaire respecté. Le technicien a répondu à mes questions clairement. C’est une personne consciencieuse et professionnelle.

Publié le 25/10/2019 − Rédigé le 24/10/2019 − RDV n°27738754 du 23/10/19 − KIA PICANTO

Rien à redire ni sur l'accueil, ni sur le temps d'attente et les explications reçues. Je reviens à chaque contrôle technique dans ce centre et j'en suis satisfaite.

Publié le 21/10/2019 − Rédigé le 21/10/2019 − RDV n°27718961 du 19/10/19 − PEUGEOT B9 FG

Ras

Publié le 21/10/2019 − Rédigé le 20/10/2019 − RDV n°27759036 du 19/10/19 − PEUGEOT

Technicien du controle technique a l'ecoute et serieux

Publié le 21/10/2019 − Rédigé le 20/10/2019 − RDV n°27759254 du 19/10/19 − PEUGEOT 207

Très bon service

Publié le 18/10/2019 − Rédigé le 17/10/2019 − RDV n°27722140 du 16/10/19 − CITROEN

Très bien.

Publié le 16/10/2019 − Rédigé le 15/10/2019 − RDV n°27681174 du 14/10/19 − RENAUL CLIO

personnel compétant et très agréable.

Publié le 16/10/2019 − Rédigé le 14/10/2019 − RDV n°27690555 du 14/10/19 − OPEL CORSA

Le technicien a mis à disposition des transats sur le parking pour rendre l'attente plus agréable. Prestation à l'heure et dans les temps.

Publié le 14/10/2019 − Rédigé le 13/10/2019 − RDV n°27665098 du 12/10/19 − PEUGEOT 107

promo de dernière minute très appréciable

Publié le 11/10/2019 − Rédigé le 11/10/2019 − RDV n°27623102 du 10/10/19 − SUZUKI SWIFT

Très bien et très pratique la prise de RV sur internet

Publié le 09/10/2019 − Rédigé le 08/10/2019 − RDV n°27606886 du 07/10/19 − MERCEDES BENZ CLASSE A

Accueil sympathique, professionnalisme et contrôle effectué en temps et en heure. Merci.

Publié le 09/10/2019 − Rédigé le 07/10/2019 − RDV n°27622754 du 07/10/19 − CITROËN C15

Top RAS

Publié le 07/10/2019 − Rédigé le 05/10/2019 − RDV n°27604906 du 05/10/19 − OPEL ASTRA

Très satisfait du service.

Publié le 07/10/2019 − Rédigé le 04/10/2019 − RDV n°27601355 du 04/10/19 − PEUGEOT 107

Très bien. Accueil agréable. Prise de rendez-vous par internet très pratique.

Publié le 04/10/2019 − Rédigé le 02/10/2019 − RDV n°27587689 du 02/10/19 − RENAULT - MEGANE

tout était parfait

Publié le 02/10/2019 − Rédigé le 01/10/2019 − RDV n°27539000 du 01/10/19 − RENAULT CLIO

Le gérant est une personne consciencieuse et est à l'écoute du client. Merci pour sa bienveillance et son professionnalisme !!

Publié le 30/09/2019 − Rédigé le 28/09/2019 − RDV n°27456540 du 27/09/19 − BERLINGO

Accueil agréable, personnel à l’ecoute. Je recommande ce centre!

Publié le 30/09/2019 − Rédigé le 28/09/2019 − RDV n°27429812 du 27/09/19 − CITROEN C5

rien à redire, bravo !

Publié le 25/09/2019 − Rédigé le 24/09/2019 − RDV n°27467001 du 23/09/19 − VW TRANSPORTER

Contrôleur très poli et très accueillant, toujours disponible pour des explications techniques. Travail de qualité en respectant les véhicules, parfois anciens. Salle d'attente agréable avec des BD pour enfants ! J'ai découvert la prise de RDV par le Net qui permet de ne pas déranger le contrôleur pendant une inspection. Pas de stress.....Parfait !

Publié le 25/09/2019 − Rédigé le 24/09/2019 − RDV n°27473967 du 23/09/19 − CITROËN DS5

Je viens depuis de nombreuses années dans ce centre de controle.j'ai toujours etait satisfait .et en plus ce n'est pas tres loin de chez moi.

Publié le 25/09/2019 − Rédigé le 23/09/2019 − RDV n°27294016 du 13/09/19 − AUDI A5

Pas d'attente a mon arrivée, je me suis présenté 15mn avant mon rdv . J'ai été reçu de suite et pas le temps de feuilleter un magazine que mon véhicule était fini . Je prendrai certainement rdv dans 2ans .

Publié le 20/09/2019 − Rédigé le 18/09/2019 − RDV n°27426347 du 17/09/19 − FIAT CROMA II

je connais bien ce centre,pour l'avoir sollicité depuis plus de 10 années,pour mes véhicules utilitaires et également les véhicules personnels,et j'ai toujours été satisfais,je conseil a tout les automobilistes, merci et a bientot !!!

Publié le 11/09/2019 − Rédigé le 10/09/2019 − RDV n°27208029 du 09/09/19 − RENAULT TWINGO

Très bien

Publié le 09/09/2019 − Rédigé le 07/09/2019 − RDV n°27324602 du 06/09/19 − PEUGEOT 206

Contrôleur sympathique et explique très bien les défauts notés sur le rapport du contrôle. J'y retournerai et je recommande. Vincent

Publié le 09/09/2019 − Rédigé le 07/09/2019 − RDV n°27302646 du 06/09/19 − OPEL ASRA

opérateur très agréable et respectueux du véhicule confié

Publié le 06/09/2019 − Rédigé le 06/09/2019 − RDV n°27294484 du 05/09/19 − OPEL

Très bon accueil explication très claire et précise

Publié le 06/09/2019 − Rédigé le 05/09/2019 − RDV n°27222626 du 04/09/19 − CITROEN BERLINGO

Ponctuel et timing respecte A recomander

Publié le 04/09/2019 − Rédigé le 02/09/2019 − RDV n°26998181 du 02/09/19 − CITROËN C25

Très bon acceuil et bravo pour la restitution orale du rapport avec les explications et recommandations.

Publié le 28/08/2019 − Rédigé le 26/08/2019 − RDV n°27134517 du 26/08/19 − RENAULT SCÉNIC 3

Très bon service

Publié le 26/08/2019 − Rédigé le 24/08/2019 − RDV n°27130291 du 23/08/19 − OPEL INSIGNIA

Très bon accueil

Publié le 23/08/2019 − Rédigé le 22/08/2019 − RDV n°26993783 du 29/07/19 − PEUGEOT 3008

Très satisfait de l'accueil

Publié le 21/08/2019 − Rédigé le 19/08/2019 − RDV n°27092914 du 19/08/19 − SUZUKI SWIFT

Rapide et efficace

Publié le 21/08/2019 − Rédigé le 19/08/2019 − RDV n°27094079 du 19/08/19 − TOYOTA AYGO

Faire une salle d’attente plus conviviale

Publié le 14/08/2019 − Rédigé le 14/08/2019 − RDV n°27039266 du 13/08/19 − CITROEN C3

très bon accueil, très bon retour du contrôle, explications simples et bons conseils.

Publié le 14/08/2019 − Rédigé le 13/08/2019 − RDV n°27087662 du 13/08/19 − PEUGEOT 307 SW

Rien à redire pour mes 2 contrôles techniques. L'acceuil est cordial et les explications très claires. Très satisfait de manière générale.

Publié le 12/08/2019 − Rédigé le 10/08/2019 − RDV n°27047375 du 09/08/19 − CITROENE BERLINGO

Satisfait

Publié le 02/08/2019 − Rédigé le 01/08/2019 − RDV n°27000045 du 30/07/19 − PEUGEOT 208

Rien de dire de plus très bien ????

Publié le 31/07/2019 − Rédigé le 30/07/2019 − RDV n°26997951 du 30/07/19 − FORD FUSION

Très bonne accueil, la personne a respecté le délai et après m'a bien expliqué le résultat du contrôle. Je retournerai.

Publié le 29/07/2019 − Rédigé le 28/07/2019 − RDV n°26985860 du 27/07/19 − CITROEN

Ras

Publié le 26/07/2019 − Rédigé le 24/07/2019 − RDV n°26963486 du 24/07/19 − VOLKSWAGEN CARAVEL

le transat sous le sapin en guise de salle d'attente!!! Splendide idée !!!

Publié le 24/07/2019 − Rédigé le 22/07/2019 − RDV n°26962813 du 22/07/19 − SAXO

Compétence, gentillesse, rapidité, professionnalisme : rien à redire, c'était parfait. Merci !

Publié le 24/07/2019 − Rédigé le 22/07/2019 − RDV n°26932857 du 22/07/19 − SUZUKI SX4

Centre en travaux lors de ma visite mais bon accueil et service ok. Je recommande.

Publié le 12/07/2019 − Rédigé le 12/07/2019 − RDV n°26821795 du 11/07/19 − SKODA FABIA

Tres bien rien a redire

Publié le 10/07/2019 − Rédigé le 09/07/2019 − RDV n°26745051 du 09/07/19 − KOLEOS

Respect des horaires, accueil et visite très satisfaisantes.

Publié le 08/07/2019 − Rédigé le 06/07/2019 − RDV n°26811824 du 05/07/19 − FIAT PUNTO

Personne très sympathique, qui connait son travail et qui explique très bien les problèmes.

Publié le 08/07/2019 − Rédigé le 05/07/2019 − RDV n°26748902 du 28/06/19 − KIA SAOUL

Très sympathique, efficace et tarif intéressant. Chaises longues et parasol pour patienter un vrai petit plus!!

Publié le 05/07/2019 − Rédigé le 04/07/2019 − RDV n°26784154 du 03/07/19 − RENAULT ESPACE 4

Très bon accueil et explications du contrôle technique claires et précises.

Publié le 01/07/2019 − Rédigé le 01/07/2019 − RDV n°26751167 du 29/06/19 − PEUGEOT 206

Beaucoup apprécié les explications précises.

Publié le 28/06/2019 − Rédigé le 26/06/2019 − RDV n°26723018 du 26/06/19 − AUDI A3

TB Continuez

Publié le 26/06/2019 − Rédigé le 25/06/2019 − RDV n°26713759 du 24/06/19 − TWINGO

RAS

Publié le 24/06/2019 − Rédigé le 22/06/2019 − RDV n°26698342 du 21/06/19 − SCENIC RENAULT

ras

Publié le 24/06/2019 − Rédigé le 22/06/2019 − RDV n°26438856 du 20/06/19 − CITROËN

Aucune suggestion

Publié le 24/06/2019 − Rédigé le 22/06/2019 − RDV n°26703327 du 21/06/19 − DACIA SENDERO STEEPWAY

Très professionnel. Respect du délai et des horaires et accueil super sympa et agréable. Je recommande ce spécialiste

Publié le 21/06/2019 − Rédigé le 21/06/2019 − RDV n°26635291 du 20/06/19 − DUSTER

très bon accueil, efficace. nous recommandons autour de nous de venir chez vous.

Publié le 21/06/2019 − Rédigé le 20/06/2019 − RDV n°26614189 du 19/06/19 − PEUGEOT 3008

tout est parfait: respect de l'horaire accueil explications rapport service/ prix c'est le top

Publié le 19/06/2019 − Rédigé le 17/06/2019 − RDV n°26664688 du 17/06/19 − FORD TRANSIT

RAS Tout est très bien

Publié le 19/06/2019 − Rédigé le 17/06/2019 − RDV n°26656923 du 17/06/19 − POLO

Très bien

Publié le 17/06/2019 − Rédigé le 16/06/2019 − RDV n°26628889 du 14/06/19 − BMW 118D

Bon accueil.

Publié le 17/06/2019 − Rédigé le 16/06/2019 − RDV n°26610383 du 15/06/19 − DACIA

Merci

Publié le 17/06/2019 − Rédigé le 15/06/2019 − RDV n°26384448 du 07/06/19 − RENAULT CLIO

Super ! Je recommande vivement ! Merci Jérôme pour l'accueil et les conseils ! Ma voiture est comme neuve !

Publié le 17/06/2019 − Rédigé le 15/06/2019 − RDV n°26644597 du 13/06/19 − FIAT PUNTO

satisfaisant

Publié le 14/06/2019 − Rédigé le 14/06/2019 − RDV n°26612054 du 13/06/19 − BMW X1

La personne qui a remplacé le responsable habituel pas accueillante et explications sur le véhicule pas de bonne qualité

Publié le 12/06/2019 − Rédigé le 11/06/2019 − RDV n°26582518 du 08/06/19 − VOLKSWAGEN

Rapide et parfait !

Publié le 05/06/2019 − Rédigé le 05/06/2019 − RDV n°26575850 du 04/06/19 − RENAULT CLIO II

Merci pour votre accueil. Technicien compétent et sympathique! Les créneaux à tarif réduit réduit sont très intéressants.

Publié le 05/06/2019 − Rédigé le 05/06/2019 − RDV n°26534918 du 04/06/19 − OPEL ASTRA

Très bon accueil, ponctuel et professionnel.

Publié le 05/06/2019 − Rédigé le 05/06/2019 − RDV n°26501248 du 28/05/19 − CITROËN JUMPER

rien a signaler, aucun problème

Publié le 07/06/2019 − Rédigé le 05/06/2019 − RDV n°26456456 du 05/06/19 − RENAULT CLIO

Rv par internet très pratique, très bon accueil, ponctuel

Publié le 03/06/2019 − Rédigé le 02/06/2019 − RDV n°26502520 du 28/05/19 − RENAULT CAPTUR

Très bien

Publié le 31/05/2019 − Rédigé le 30/05/2019 − RDV n°26286979 du 29/05/19 − TOYOTA YARIS

Avis positif

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU